Отзыв: База под тени Lumene Beauty Base Eyeshadow Primer - стойкий макияж глаз около 6 часов точно.Для тех у кого жирное веко.

Достоинства: быстро впитывается,хорошо держит, не большой расход
Недостатки: проблемы с растушевкой теней.
Начну с того что у меня 2 проблемы
1-жирные веки.
2-Нависшее веко.
и как уже понятно тени на таких глазах просто не держались и часа. Поэтому даже праздничный макияж приходилось делать без теней, пока я не наткнулась на базу под тени Lumene Beauty Base Eye Shadow Primer в которой 7 мл.

Купила в ТД "Тайга"

Lumene Beauty Base Eye Shadow Primer

Шла база в коробочке, а в ней малипусенький тюб.

Lumene Beauty Base Eye Shadow Primer

Тюб в размере наверное с мизинец) У него удобный носик, база плотная похода по текстуре на крем-пудру. Но однако при нанесении на веко не снимает покраснения и не маскирует их своим тоном, она впитывается после 10 секунд, готова к нанесению теней.

Пару примеров
1-фото века без базы.

2-фото с базой и тенями.

Lumene Beauty Base Eye Shadow Primer

Видна тонировка. Тени чуть худе растушевываются чем без базы, но не так что бы намертво приклеиться.
И тени выглядят ярче если предварительно нанести базу.

Lumene Beauty Base Eye Shadow Primer

Использовать Lumene Beauty Base Eye Shadow Primer мне понравилось, теперь можно разнообразить макияж разными тенями.
По стойкости 6-7 часов держатся без труда.
Всем советую попробовать!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление стойкий макияж глаз около 6 часов точно.Для тех у кого жирное веко.

вкусняша
классная вещь!
Очень очень классная!
nakurash
Здорово! Мне точно пригодится, а то тени меня "не любят":))
Юля-Капризуля
присмотрите в магазинах вашего города.
Anna-Anutka100
Очень полезная вещичка, лучше смотрятся тени с базой, чем без!
Согласна.
Alla2
думала купить такое средство.но как то не решилась...
не пожалеете)
Совушка
Хороший обзор))
Спасибо.
Irina1288
удобно, что в тюбике. А то которая Арт Деко в баночке, не очень удобно доставать. Но с Арт Деко у меня тени держаться вообще часов 10-11
Юля-Капризуля
я просто 10 часов с тенями не ходила)написала сколько на мне продержались.В жизни я тенями не пользуюсь.Только на свадьбу или на диско.
Irina1288
а, понятно. а я бывает и повседневной жизни (на работу например) пользуюсь тенями. но как арт деко закончится, попробую эту. Нравится, что в тюбике
liliki
Отлично средство, но у нас редко бывает в продаже.(
Юля-Капризуля
Это плохо, надо брать с запасом)
sigmachka
Хочу хочу хочу! Интересно, найду ли у нас такое средство ?
Юля-Капризуля
думаю да, арка известная и распространена.
sigmachka
Известная. , а у меня вот нет ничего её. Все почти лореаль , макс фактор и совсем какие нибудь дешёвые
n-asya 2010
Даже не знала что есть такая удобная вещь. И макияж долго держится и выглядит намного ярче. Попробую.
Юля-Капризуля
есть и аналоги, но я люмене марку обожаю.