Отзыв: Мультфильм "Храбрая сердцем" (2012) - На один раз. Не больше.

Достоинства: Внешность героев, музыка
Недостатки: Скучно, навязывание девочкам плохие манеры
Мы смотрели этот мультфильм с мужем. Он у меня любитель мультиков. Некий бородач с мороженым, который смотрит мультфильмы от Дисней и Пиксар.

Идея мультфильма в том, чтобы идти за мечтой наперекор шаблонов и родителей. Юная рыжеволосая принцесса, которая не любит быть нарядной, интеллигентной и вести себя в соответствии со статусом. Ее мама хотела выдать ее замуж, чтобы не началась война, но девочка не хотела замуж, и решила отомстить маме.

Лично мне мультфильм не очень понравился, не думаю, что девочкам стоит показывать мультфильм о непослушании и о том, что девочка может вести себя как мальчик. Раздражает вся эта пропаганда. Выбор должны делать девочки в старшем возрасте, и не нужно им этот выбор навязывать такими вот мультфильмами еще в очень юном возрасте. Я знаю, что со мной согласятся не многие, но не нужно мне высказывать свое мнение, это всего лиш мой взгляд.

Вообщем мне было скучно при просмотре, поэтому не стану рекомендовать.
Общее впечатление На один раз. Не больше.

AdaVong-popravde
Тоже люблю мультики дисней и пиксар))
Этот мульт также не впечатлил.
DHDsss
Пока не дошли до нее
Альдона
Пропущу. Мальчишкам больше про технику и животных интересно смотреть.
Vloopen
Один из самых любимых
Елена Фошина
Как-то не расположилась и не посмотрели. Теперь понимаю, что и нечего там смотреть. С Вашим мнением относительно мальчиков и девочек полностью согласна.
ks0604
Пожалуй пропущу
Art Katerina
а мне очень нравится)
Олькинс
смотрела трижды и еще буду
Lily123666
То есть если девочка любит приключения и лук она сразу мальчик.
Шоколадная Вишня
Бред, что значит вести как мальчик, если девочка сильная и носит штаны, то она парень, какой же бред