Отзыв: Фильм "Овечка Долли была злая и рано умерла" (2015) - Дружба и любовь - ценности не подверженные времени
Достоинства: Хороший, добрый фильм
Недостатки: скудный выбор интерьеров для сцен в прошлом
Отличное кино. При выборе сюжета Алексей Пиманов безошибочно попал в точку.
Дружба и любовь ценности не подверженные времени. Они и есть пресловутая машина времени, проносящая нас сквозь годы с близкими людьми. И фантастический сценарий позволяет эту мысль ярко обозначить, осознать и прочувствовать. А за это можно закрыть глаза на игровые, постановочные и сюжетные косяки.
По моему мнению, недостаточно локаций, реконструированных в духе 60-х. В итоге достаточно скудный выбор интерьеров для соответствующих сцен в прошлом.
Хороший, добрый фильм. Рекомендуется к просмотру.
Хороший, добрый фильм. Рекомендуется к просмотру.
Общее впечатление | Дружба и любовь - ценности не подверженные времени |