Отзыв: Ведьмак 3. Дикая Охота - игра для Windows - Зло есть зло. Пропорции условны, границы размыты.

Достоинства: История, открытый мир, возможность выбора, персонажи, озвучка
Недостатки: Игра достаточно требовательна к системным ресурсам
В 2015 году игровая индустрия пошатнулась, ведь польская компания CD Projekt Red выпустила на свет игру, которая, буквально, похитила геймерские сердца.
Открытый мир, наполненный чудовищами и интереснейшими квестами; свобода действий; возможность выбора, который, соответсвенно влияет на финал игры. Все эти факторы помогают игроку представить себя на месте главного героя игры, бесстрашного и любящего чародеек ведьмака, Геральта из Ривии.

Мне нравятся игры, которые стараются чему-то научить. На протяжении всей игры наблюдается основная мысль создателей - любой выбор имеет последствия. Мы живем не в сказке, где ясно определенно, кто плохой, а кто хороший.
Игра имеет несколько финалов, которые игрок получает, исходя из своих решений и действий. Каждый выбирает и думает самостоятельно, поэтому вы получите, что заслужили.
Отдельно хотелось бы затронуть историю, сюжет, повествование. В некоторых моментах можно пустить скупую мужскую слезу. Ведь делая выбор за ведьмака, мы начинаем сопереживать ему, его близким и миру, который его окружает. Близкие ведьмака в какой-то момент становятся нашими близкими, и это прекрасно.
Открытый мир и полная свобода действия. Я всегда ценил это в играх. Игрок может отправиться на встречу приключениям; может просто путешествовать по миру и наслаждаться пейзажами под шикарнейшую музыку; может отправиться на охоту или устроиться в ближайшем трактире с кружкой пива, играя при этом в карты.
В игре имеется достаточно интересная настольная игра "Гвинт", которая затягивает не меньше самой игры.
Отдельно хотел бы отметить русскую озвучку игры, которую нахваливают по всеми миру. Локализаторы отлично справились со своей работой.
Обычно в обзорах на игры стоит затронуть также графику. Но думаю, в этом нет смысла. Графика, сделанная 7 лет назад - шокировала всех игроков тогда и удивляет по сей день.
Многим в жизни, порой, не хвататет той радости, которую испытывает игрок, проводя время в вселенной ведьмака. Безусловно, я советую каждому попробовать эту игру, которая надолго оставит след в памяти.
Общее впечатление Зло есть зло. Пропорции условны, границы размыты.