Отзыв: Корм для собак и кошек Royal Canin - Один из лучших кормов, с которыми я знакома

Достоинства: широкая линейка, доступность, большое кол-во витаминов
Недостатки: цена, присутствие пшеницы
Royal Canin - корм премиум класса для собак и кошек, выпущенный в 1968 году во Франции. Имеют все нужное для здоровья питомца.

Корма для собак делятся на 5 групп в соответствии с их размерами: XS, Mini, Medium, Maxi, Giant - что очень помогает сделать питание питомца правильным и сбалансированным. Для кошек также есть разные виды, но уже связь идет с образом жизни и возрастом. Также существует огромное количество ветеринарных кормов и сделанные под определённые пароды собак и кошек, т. к. делается акцент на определенные проблемы данного вида.
Что именно меня привлекает в этой продукции? Минимальные добавки ароматизаторов, идеально подобранный размер и форма корма.
Некоторое время я работала в зоомагазине продавцом-консультантом, а также сама имею двух собак и этот опыт доказал мне в очередной раз, что это один из лучших выборов.
Год выпуска/покупки 1970
Общее впечатление Один из лучших кормов, с которыми я знакома

alenix-phoenix
Спасибо, что поделились опытом. Согласна с Вашим мнением, только в разделе минусы хотела уточнить, разве не в большинстве кормах присутствует пшеница?
Ника Лунная
Конечно, в большинстве мы найдем пшеницу, но есть люди, которым не жалко денег или же здоровье питомца не позволяет кормить его таким. В целом находят полезные заментели пшенице, как в популярной Акане.