Отзыв: Самогонный аппарат FINLANDIA - Впечатлил на столько, что некогда написать было
Достоинства: Продавец молодец! Апппарат достойный! стенки из нержавейки толстые, качественные!
Впечатлил на столько, что некогда написать было.
Купил в 2017. Доставка была быстрая в город Иваново. Осмотрел, потом оплатил. Благодарность отправителю.
Сообразил брагу, начал процесс перегонки... пошло, первые капли! Реально прыгал от радости.
Никогда до этого не имел подобных аппаратов, вообще не было никаких, поэтому сравнивать не с чем, просто отзыв...
Когда начал процесс и до этого, внимательно смотрел инструкцию к аппарату. Практически все соответствует описанию приготовления, только у меня всё было на пару градусов больше, первые капли и тд., думаю у каждого аппарата или термометра свои особенности.
Что получил в итоге? Хороший, нет, отличный аппарат для получения качественного продукта.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Впечатлил на столько, что некогда написать было |