Отзыв: Сериал "Игрушка" (2020) - Посредственный детектив со знакомыми актерами!

Достоинства: сюжет местами, некоторые актеры
Недостатки: простовато, не впечатляет
Недавно посмотрела новый детективный мини-сериал российского производства 2020 года под названием "Игрушка" и могу сказать, что данный проект меня вообще не впечатли, хотя и можно разок фоном глянуть.

Сюжет:
По сюжету клиенток главной героини-психолога начинают убивать, а поведение мужа вызывает опасения...
Актерский состав:
В сериале задействованы вполне известные молодые актеры в главных ролях: Мария Машкова (Идеальный враг, Соленая карамель), Анатолий Руденко (Тайсон, Шахматная королева), Иван Стебунов (Вторая жизнь, Птица в клетке) и другие. Играют нормально, но не в полную силу.
Мнение:
Проект весьма посредственный, вроде сюжет моментами и увлекает, но как то недожали что-ли. Главный злодей тоже какой-то надуманный получился и невнятный, ему не идет быть таким.
В проекте всего две серии, что конечно плюс, то есть идет он часа полтора всего, но сюжет надуманный, в общем-то мне было относительно все понятно практически изначально, кто преступник, правда не ясны мотивы, которые раскрываются в самом финале.
Вывод:
Могу наверное посоветовать посмотреть детективный фильм "Игрушка" только поклонникам данного актерского состава! Проект явно на любителя, и понравится далеко не всем!
Время использования 2 серии
Общее впечатление Посредственный детектив со знакомыми актерами!

AnastasiyaTom
Только вчера досматрела, скучный детектив получился
Uljasuk85
Мне не пошло тоже…
IVA1981
средний
AlexVerb
Сюжет для детектива неплохой, но судя по всему фильм не удался.