Отзыв: Чай черный цейлонский Tranquil "Маракуйя, цветы календулы" - Вкуснейший чай с приятным, чарующим ароматом маракуйи и цветков календулы
Достоинства: Отличный вкус, потрясающий аромат
Хочу рассказать об одном из своих открытий в мире чая, о моем любимце - это цейлонский черный чай Tranquil c маракуйей и цветками календулы.
Потрясающий, гармоничный, довольно неожиданный ансамбль! Чай обладает безумно приятным, насыщенным вкусом, а его аромат - вообще выше всяких похвал, это что-то невероятно пленительное, бодрящее, жизнеутверждающее.
Добавляю в заварник несколько чайных ложечек чайных листьев, даю настояться, как указано на упаковке, - 2-4 минуты и наслаждаюсь великолепным вкусом и ароматом!
В данной упаковке 100 г чая.
В данной серии есть и другие вкусы чая, есть также и зеленый чай данной марки, но об этом уже в следующем моем отзыве.
В данной упаковке 100 г чая.
Общее впечатление | Вкуснейший чай с приятным, чарующим ароматом маракуйи и цветков календулы |