Отзыв: Тонометр Omron М1 компакт полуавтоматический - Для нас лучший аппарат
Достоинства: Качество
Доброго дня всем кто читает, сегодня хочу поделиться с вами своим нужным преобретением аппарат для измерения давления "omron"... конечно же такой аппарат должен быть в любом доме... в наше время можно столкнуться с огромным множеством ассортимента в аптеках и интернет магазинах... но, согласитесь, что не хочется покупать нужную вещь, каждый год, поэтому купили не дёшево(на то время 1000 грн.(2500руб.+-)), но ему уже восемь лет на минуточку )аппарат хранится в темно синем чехле на молнии(удобно)... довольно не плохой дизайн, сразу же чувствуется качество пластмассы ... большой экран и цифры, к тому же чтобы измерить давление данным аппаратом, достаточно нажатия на кнопку старт... надев нарукавник(из хорошего плотного текстиля, сверху нарисована инструкция, что позволит учесть все нюансы) он медленно начнет сужаться... закрывается липучкой... единственное немного маловат для плотных людей... никаких дополнительных действий от вас не требуется... за все это время сбоев не было, несколько раз менялись батарейки (4шт. пальчиковых)... достаточно точно измеряет пульс и давление... довольно долго и часто пользуемся... рекомендую если вам актуально,
качество оправданное годами...
качество оправданное годами...