Отзыв: Фильм "Ford против Ferrari" (2019) - Победитель – не тот, кто в самой быстрой машине, а тот, кто отказывается проигрывать.

Достоинства: Вест фильм - один большой плюс
Добрый день, Читатели сайта «Отзовик»!
Давно хотела посмотреть фильм «Ford против Ferarri».
И вот вчера вечером, всей семьей мы посмотрели этот фильм. Нас было четыре взрослых человека, разного пола и возраста, а фильм понравился всем, что говорит о том, что такой фильм надо смотреть.

Из названия фильма понятно, что будет противостояние двух фирм, так оно и есть, но все-таки большая часть о Fordе.
Очень интересно смотреть процесс подготовки машин к гонкам, сами гонки, взаимоотношения между людьми внутри подготовки гонки.
Показано все очень ярко и вызывает очень сильные эмоции, несмотря на то, что это фильм, когда показывают гонки этих замечательных машин, ты невольно поддаешься этому азарту и, хоть и знаешь ии предполагаешь, чем кончится, болеешь по-спортивному почти. Повторюсь, эмоции сильные.
Снят фильм «Ford против Ferarri» просто великолепно, актеры играют изумительно, много эмоциональных сцен, в которых эмоции показывают на лицах актеров.
Я была на нашей гоночной трассе в Сочи, очень это атмосферное место, прямо само место уже заражает теми эмоциями, болиды и т д ! Вот и фильм очень достоверно передает эту атмосферу.
А еще, это фильм про людей, про настоящих профессионалов своего дела, увлеченных и преданных не смотря ни на что!
Конечно, буду рекомендовать фильм «Ford против Ferarri» к просмотру, особенно, если вы любите хоть что-то, что связано с машинами!

Спасибо за внимание и уделенное время!
Общее впечатление Победитель – не тот, кто в самой быстрой машине, а тот, кто отказывается проигрывать.

navigator4life
Закачан. Посмотрю скоро. Но я заранее уверен что фильм мне понравится. Подобного жанра фильмы люблю
Я тоже
Lana Sv
многие мои знакомые хвалят этот фильм
Мне понравился
gapa 80
Смотрел пару месяцев назад, понравился!
Отлично
Tima Smelik
Очень хотела посмотреть этот фильм на большом экране. Не получилось. Значит, посмотрю на домашнем:)))
Oper24
Мв тоже дома смотрели, все равно супер
какаяпрелесть
Отличный интересный фильм!
Согласна!
Анюточка19
Мне показался в начале скучным и затянутым
Oper24
Мне тоже, я даже первый раз смотреть не стала, а потом решила на большом экране посмотреть и втянулась))