Отзыв: Такси "Максим" (Россия, Хабаровск) - Каких только имен не бывает

Достоинства: цена
Недостатки: нерусские водители, долго ждать
Раньше считалось, что поездка на такси - это быстро и дорого. Сейчас же цены упали, но ездить на такси стало совсем не комфортно, так как его сложно вызвать. За эту цену соглашаются возить только нерусские водители со сложными именами.
Пару дней назад пришлось ехать с ребенком из первого микрорайона в центр делать снимок с подозрением на пневмонию. В период самоизоляции не до поездок на общественном транспорте.
Цена в приложении - 145 рублей. Минут через 5 нас согласился везти Авдухолы )) Сначала ехали неплохо, по навигатору, слушали шансон, правда он был без маски и даже не поздоровался. Потом с навигатором что-то пошло не так, и дальше он ехал по моим указаниям, причем спрашивал, где одностороннее, а где двухстороннее движение (( В общем, поездку нельзя назвать комфортной
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Хабаровский край
Район городской округ Хабаровск
Город или поселок Хабаровск
Улица Путевая
Дом № 5
Общее впечатление Каких только имен не бывает

Lev5511
Понаберут по объявлению!… У нас в Гёт такси такие же… Ещё "нас" жуют и в окно плюют…
СЗТ Максим
Официальный представитель
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».