Отзыв: Сериал "Папик" (2019) - Как фон

Достоинства: Современный, необычный
Недостатки: Актерская игра
На этой непонятной самоизоляции решила убить время просмотром сериала и на глаза мне попался этот сериальчик. Я люблю короткие сериалы, в которых каждая серия имеет некую законченность- так проще смотреть с перерывов в несколько дней и не нужно вспоминать что же было в прошлой серии.

Сериал простой и идея мне очень понравилась- современная девушка, ищущая папика с бабками. чтобы жить и ничего не делать в этой жизни, но схема дает сбой и она цепляет самого обычного безденежного дедулю...
Сериальчик прикольный, веселый и если закрывать на многие обстоятельства глаза очень даже и интересный. Например на неумелую игру актеров- очень они неумело играют некоторые моменты- Лиза пьяную, а дедуля старого человека- постоянно сбивается походка, да и голос слишком утрирован и неуместен.
Благодаря сюжету и идее наблюдать за происходящим можно, но не больше 2 серий в день. Пыталась посмотреть 3- прямо надоело, ну а так включить как фон во время уборки или готовки- вполне нормальный.
Общее впечатление Как фон

ursulusa
А мне очень понравился и не как фон )
zombi
и мне очень понравился! посмотрела с удовольствием
1965tatiana
Да так себе, средненький фильмец.
Criolla
Можно попробовать под настроение , все никак не могу настроение подобрать
IrinaVP
Идеальный фильм для фона, люблю такие
elenaki
А мнп сериал понравился. Может, и есть огрехи в игре актёров, но уж очень много важных тем поднимается, есть над чем подумать
Margocha58
я тоже смотрела. Признаюсь, местами даже с удовольствием.
Elena101965
Посмотрела с удовольствием
doveriemax
На любителя
Марьяна Краса
Как фон пойдет, согласна.
milena80
если веселый позитивный то посмотрю
Miramir77
Начала смотреть…выключила)