Отзыв: Экскурсия по г. Милан (Италия) - Не вдохновило. Много нищих на площади Дуомо.
Достоинства: европа, архитектура
Недостатки: много людей в центре, много нищих
В рамках тура 2 АМ с ТуртрансВояж довелось посетить Италию, Милан.
С погодой почти повезло - Было достаточно жарко и солнечно.
Конечно, группу сразу повели на площадь с собором Дуомо. В целом, на улицах чисто. Итальянцы в Тиндере сверх общительные)))
Собор Дуомо. Красивый. Но после собора в Страсбурге уже не зацепил... На площади очень много людей! Мне кажется, больше, чем на Красной Площади в Москве. Много нищих. Все толпятся.
Около собора находится знаменитая Галерея Виктора Эммануила_II. Магазины на любой вкус и кошелек.
От большей части экскурсий мы отказались, потому гуляли по галерее и вдоль собора.
Нашли фонтан.
Дошли по памятника Леонардо ДаВинчи
И знаменитая иголка с ниткой.
В целом впечатления от Милана не сказать, что хорошие. Город (во всяком случае его центр) выматывает.
С погодой почти повезло - Было достаточно жарко и солнечно.
Нашли фонтан.
Дошли по памятника Леонардо ДаВинчи
И знаменитая иголка с ниткой.
Время использования | 1 день |
Год посещения | 2019 |