Отзыв: Сериал "Склифосовский" (2012) - хорошее кино

Достоинства: Динамичное кино
Не всегда меня радуют продолжения, но не в этом случае. "Склифасовский 3", вполне хорошее смысловое продолжение сериала.
В сериал мне интересен и любовными историями, и жизненными перепетиями, и не сомненно интересными медицинскими историями.

Конечно основная похвала главному герою - не красавец, но могуч и не дает женским сердцам спать спокойно. Только вот жениться, мне кажеться не стоило. Зачем ему такая влюбленная дурочка? Про такие браки говорят, что брак лишь удваивает одиночество. На фоне такого брака интересно следить за отношениями Брагина и Марины. Они искренние, человеческие какие - то. И видно, что между ними еще не утих огонек.
Хорошо раскрыта вечная тема мужской дружбы. Любимую, одну на двоих похоронили в прошлой части, а в этой и в огонь и в воду-плечом к плечу. Как-то хорошо.
Я очень далека от медицины, но видя такую работу актеров на экране, хочется сказать спасибо тем, кто занимается таким делом в реальной жизни. Всем хочется пожелать здоровья и не попадать в отделения скорой помощи и лучшие больницы своих городов, но если вдруг такое приключилось - чтоб всех приняли так, как в сериале!)
этот сериал не "доктор Хаус" конечно, но смотрю и слежу за развитием сюжета с удовольствием.
Общее впечатление хорошее кино