Отзыв: Сериал "Сыны Анархии" (2008) - мама-Анархия, папа-стакан портвейна)

Достоинства: Динамичный, интересный,захватывающий
Недостатки: для меня нет
Недавно начала просмотр очередного сериала под название "Сыны анархии". Это американский сериал, который начался в 2008 году и потихоньку снимается до сих пор.
Сериал очень динамичный! А разве может быть по другому, когда речь идет о байкерах?

Сериал имеет довольно высокий рейтинг и завоевал он его по праву!

Каждый персонаж продуман до мелочей и актерский состав справляется со своими ролями прекрасно! Три личности вокруг которых начинают активно развиваться события: Джексон, Джемма и Клэй. Роль Джекса (вице-президента клуба) сыграл Чарли Ханнем. Возможно он будет вам знаком по фильмам "Хулиганы" или "Цена страсти". Президент клуба - Рон Перлман. Хочется отдельно выделить игру Кэти Сагал, которая сыграла Джемму Теллер-Морроу. Она буквально вжилась в роль!
Как вы уже поняли, рассказ в фильме ведется о нелегкой жизни байкерского клуба, под названием "Сыны анархии". Этот клуб защищает свой город от наркотиков, но при этом сам не без греха- они торгуют оружием. Есть у них и "крыша" в полиции - шериф, который выбрал из двух зол меньшее и теперь он сотрудничает с "Сынами"
На данный момент есть уже 6 вышедших сезонов.

Первые пару серий не показались мне слишком захватывающими, но потом сериал "затянул".
Сериал полон кровавых разборок, жестокости, ну и секса. Возможно из-за перечисленных мной нюансов сериал не придется по вкусу любительницам "гламурных мыльных опер".
Музыкальное сопровождение очень порадовало!
Сериал можно ставить на одну ступень с "Игрой престолов" или "Во все тяжкие".
Исходя из описанного выше сериал, несомненно, рекомендую! Сериал получился динамичный, интересный, захватывающий с замечательной музыкой и отличным актерским составом!
Приятного вам просмотра!
Время использования 2,5 сезона
Общее впечатление мама-Анархия, папа-стакан портвейна)

tankiiist
Интересное описание. Сериалы я не люблю, но сериал с подобным названием да еще и захватывающими историями о байкерах, меня впечатляет.
lukull
меня муж на него подсадил) он от него в восторге! Посмотрите, я думаю вы оцените!
elka-topor
Интересный сюжет, но пугает количество сезонов(
lukull
не бойтесь! вы даже не заметите как они пролетят! честное слово! =))
SVVelikiy
Как раз то что перечислили - для меня притягательно :)
Спасибо!
lukull
всегда пожалуйста! приятного просмотра!
sanyo
Эпитет из репертуара Цоя?! Клево. Уважаю.
Да, именно оттуда!
persa
Кэти Сагал так вжилась в роль потому что жена режиссера и роль писали под нее)
Katru
ух!
Жучара
анархия - мать порядка... но так много серий!
goldfishII
Суперский сериал