Отзыв: Мультфильм "Алеша Попович и Тугарин змей" (2004) - Не смешите мои подковы

Достоинства: Интересные герои, смешные шутки
Доброго времени суток всем читателям и авторам сайта Отзовик.

Коротаем с дочкой наши деньки самоизоляции с просмотром любимых мультфильмов. Сегодня посмотрели Алешу Поповича и Тугарина змея. Этот мультфильм я смотрела уже несколько раз и каждый раз все равно интересно, совсем не надоедает. Мультфильм этот 2004 года.

Былина сделана на современный лад, что делает ее более замечательной и притягательной.
Мультфильм очень красочный с живописной природой и яркими героями, также с интересным музыкальным сопровождением. Под песни хочется двигаться и подпевать их.
Героев мы полюбили с первой минуты. Они с отличным чувством юмора, их смешные шутки хочется повторять неоднократно. Озвучка героев приятная.
Сюжет нам тоже понравился. Интересное путешествие героев сопровождается любопытными моментами, смешными шутками и жестами. Дочка посмотрела весь мультфильм тоже с большим любопытством и интересом, наблюдала за игрой героев и пыталась запомнить песенки и шутки.
Если вам хочется поднять настроение в столь напряженное время, то рекомендую пересмотреть этот мультфильм. Продолжительность его чуть больше часа. Смотрится легко.
Спасибо всем за внимание к моему отзыву. Приятного просмотра.
Время использования Несколько раз
Общее впечатление Не смешите мои подковы

Anton-otzyv
Интересный и с хорошим юмором мультфильм. Смотрели с удовольствием взрослые и дети.
тоже пересматривала много раз
Demure
Тоже с удовольствием пересматриваю мультики про богатырей, и совсем не надоедают!
это точно
анфиса 2001
хороший, смотрели много раз.
И нам нравится
sv-elo4ka
Первые мультики из этой серии самые лучшие!
мы все смотрели, нравятся
ALEXEY- ALEXEY
Вроде я его смотрел, хотя и взрослый дядька.))
anyabuzdalina
да и я взрослая тетя)но все равно смотрю
ALEXEY- ALEXEY
Всё-таки в детском возрасте это иначе воспринимается - можно прям со смеху умереть.
А когда взрослый, то смотришь комедии с каменным лицом, особенно современные картины.