Отзыв: Мультфильм "Алеша Попович и Тугарин змей" (2004) - Не смешите мои подковы
Достоинства: Интересные герои, смешные шутки
Доброго времени суток всем читателям и авторам сайта Отзовик.
Коротаем с дочкой наши деньки самоизоляции с просмотром любимых мультфильмов. Сегодня посмотрели Алешу Поповича и Тугарина змея. Этот мультфильм я смотрела уже несколько раз и каждый раз все равно интересно, совсем не надоедает. Мультфильм этот 2004 года.
Былина сделана на современный лад, что делает ее более замечательной и притягательной.
Мультфильм очень красочный с живописной природой и яркими героями, также с интересным музыкальным сопровождением. Под песни хочется двигаться и подпевать их.
Героев мы полюбили с первой минуты. Они с отличным чувством юмора, их смешные шутки хочется повторять неоднократно. Озвучка героев приятная.
Сюжет нам тоже понравился. Интересное путешествие героев сопровождается любопытными моментами, смешными шутками и жестами. Дочка посмотрела весь мультфильм тоже с большим любопытством и интересом, наблюдала за игрой героев и пыталась запомнить песенки и шутки.
Если вам хочется поднять настроение в столь напряженное время, то рекомендую пересмотреть этот мультфильм. Продолжительность его чуть больше часа. Смотрится легко.
Спасибо всем за внимание к моему отзыву. Приятного просмотра.
Спасибо всем за внимание к моему отзыву. Приятного просмотра.
Время использования | Несколько раз |
Общее впечатление | Не смешите мои подковы |
А когда взрослый, то смотришь комедии с каменным лицом, особенно современные картины.