Отзыв: Чай Greenfield "Green Ginseng" в пирамидках - Чай в виде тёмных камешек, как глоток воды, возле горной реки.
Достоинства: Не такой, как все
Недостатки: Редкий
Чай улун, произвёл на меня удивительное впечатление. Когда я открыла чай, то увидела чайную пирамидку, а в ней камешки. Я была в замешательстве, что это за чай и почему он такой? На упаковке изображена красивая картинка, так глубоко передавая, весь смысл этого изысканного китайского чая.
Страна производства Россия. Страна происхождения Китай.
При заваривании стало ясно, что молодые чайные листочки очень плотно скручивают, в результате этого и получились мелкие камешки. Во время заваривания они раскрываются, придавая напитку освежающий вкус и приятный аромат. Чай обладает сладким послевкусием. Приятно пить, чай расслабляет.
После заваривания, чай имеет вот такой вид.
Страна производства Россия. Страна происхождения Китай.
После заваривания, чай имеет вот такой вид.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Чай в виде тёмных камешек, как глоток воды, возле горной реки. |