Отзыв: Мультиварка Vitesse VS-577 - Удобная помощница)))))

Достоинства: Скорость и элегантность
Недостатки: Не выявлено
Давно хотела я купить мультиварку и, но хорошие были на 5 л и дорогие и громадные, а маленькие = все на 3 л и слабомомощные, не могут даже молоко вскипять для приготовления каш... и тут мои небесные глаза увидели данную модель

Модель

Она весьма элегантная, у нее функция 3 д и керамическое покрытие чаши на 4 л

Мультиварка Vitesse VS-577 фото

Очень серьезная мощность в 1 кВт, одним словом = то что надо! Весьма удобна схема управления

Мультиварка Vitesse VS-577 фото

И в ней заложено 16 и 29 вы можете придумать сами .

Комплектация

В комплекте идут 2 ложки лопатка крышка и вставка для готовки продуктов на пару, там они получаются просто важнейшие!

Индикация

Индикация идет в синем цвете, что радует, все очень удобно моется и разбирается. А то что 3 д несомненно ускоряют процесс готовки, ибо обогрев идет от дна и стенок, возможно это быстрее чем на самой новомодной плите. Подводя черту, скажу что покупкой весьма довольна, в комплекте идет КНИГА РЕЦЕПТОВ, что поможет вам разобраться.

Мультиварка Vitesse VS-577 фото

А удобная ручка позволит вам взять ее без проблем, Желаю Счастья, Удачи Всем))))
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Удобная помощница)))))

Umka63
И цена приемлемая.
Это верно))))
Cui Bono
Отличная цена за отличную помощницу на кухне. Я уж разучилась кашу в кастрюльке варить)). Рада Вас снова читать)
baza578
Очень этому рада = главное положить сразу кусочек масла ,оно не позволить убежать молоку))))
ИрэнДругая
Просто класс. Очень помогает.
baza578
Абсолютно согласна с вами))))
Mikamila90
Про 16 и 29 так и не поняла. Тоже этой марки мультиварка , только большая и дизайн немного другой . Отличная . Правда чаша уже пригорать стала
baza578
Все просто 16 блюд в программе :выбрали рисовая каша , насыпали перед этим продукты,на табло сразу 45 мин и нажали кнопку СТАРТ ,остальные 29 блюд это из их Кулинарной книги и тут уже нужно менять время и температуру))))
Mikamila90
А вот как вы интересно все сократили ) простите и не догадалась бы )
Всегда пожалуйста))))
sovich23
У меня похожая. Мне нравится
baza578
Рада что вы тоже оценили))))
Maycl
Очень нужный аппарат.
Вы абсолютно правы))))
babochka123
Не знаю что такое мультиварка на своём опыте, но много читала отзывов положительных, да и у подруги есть, но наверное у неё уже устаревшая модель, там нет режима запекания, а может она им просто не пользуется
Тяжелый вопрос))))
galnilmax
Нужна на кухне
Да…не помешает))))
infekcia2008
Пусть служит долго!
baza578
Благодарю за Добрые Слова))))
Анна Мокинштрасе
Палочка выручалочка на кухне
Точно в яблочко))))
dazL
без мультиварки нынче никуда))) время экономит очень сильно
Что верно = то верно))))
Ярослава Мудрая
отличная
baza578
Замечательно что мы сошлись во мнении))))
Фриада
Стильно выглядит аппарат. И цена хорошая.
Хорошо подмечено))))
Celmaibun
Я в мультиварке ежедневно молочные каши варю, на завтрак))
baza578
Да ,каши в них отменные получаются))))
Маша-мама
Хорошая комплектация) Еще и с ручкой, удобно
Да.это верно))))
Dima1010
Цена хорошая и качественная вещь))