Отзыв: Фильм "Трансформеры 3: Темная сторона луны" (2011) - Трансформеры-3 в IMAX 3D - отличный динамичный фильм с качественными спецэффектами.

Достоинства: Превосходные спецэффекты, захватывающий сюжет
Недостатки: не обнаружено;
Только вчера посмотрела фильм " Трансформеры-3, Темная сторона луна". Первый раз смотрела фильм в формате IMAX 3D, зрелище впечатлило, хотя думаю в простом 3D формате тоже не разочаровалась бы, в новом формате эффект более глубокий.

Сюжет в принципе как и в других частях сводится к спасению человечества. Главный герой Сем, спасший мир 2 раза в предыдущих частях, закончил колледж и находится в поисках работы, найдя ее в компании связанной с космической деятельностью он вновь сталкивается с космической угрозой исходящей от противников Роботов Десиптиконов, мир под угрозой, т. к. Десиптиконы планируют поработить человечество. На защиту человечества конечно встают роботы и конечно Сем со своей новой подружкой. Замена актрисы меня тоже не порадовала, какая-то кукла, плохо играющая.

Фильм Трансформеры 3 (2011) фото

Спецэффекты очень захватывающие, сделаны на 5+, фильм длящийся почти 3 часа, пролетел для меня просто незаметно, осталась очень довольна увиденным!!!

Фильм Трансформеры 3 (2011) фото

Общее впечатление Трансформеры-3 в IMAX 3D - отличный динамичный фильм с качественными спецэффектами.

Alexey Kenda
Фильм супер)
enot19
Жду на DVD)
НЕЛЬГА
мне очень понравился фильм в 3D супер...
Tan_66
Не люблю такие фильмы, все восторгаются, а меня не особо тянет посмотреть, увы:((
makson2007.86
и я не особо люблю(
seledkov
супер фильм)
 Лана
не любитель таких фильмов! отзыв замечательный.
критик
Смысла-ноль,сюжета-ноль,спецэффекты-супер.Всё.Вряд ли вы вспомните имена героев этого фильма через 10 минут после просмотра.Одноразовое барахло.
ProndT
Полностью согласен, хоть и не смотрел. Вывод делаю по первым двум частям.
intuicia
Я уже говорила об этом фильме, зря потраченное время и деньги
katrina_moldova
Мой парень вчера вернулся с просмотра этого фильма в 3D. Понравились очень спец эффекты, но сюжет и прям никакой. Зато потом у него до утра голова болела. 3D не всем можно смотреть(((...
Pisately
Классный фильм. очень жду продолжение
критик
--Классный фильм. очень жду продолжение--Судя по кассовым зборам оно обязательно будет.