Отзыв: Фильм "Южный ветер" (2018) - От сумы и от тюрьмы не зарекаются.
Достоинства: Игра актеров, темп фильма. сюжет.
Недостатки: Затянуто.
Прочитав отзыв на сайте о фильме "Южный ветер" решил посмотреть его, правда сделать сразу-же, мне это не удалось, но как вы понимаете, фильм от этого не стал хуже или лучше, он остался таким каким и был.
С первых кадров фильма становится ясно что лента не блещет бюджетом, но тем не менее смотреть его было очень интересно. Сочетание нескольких жанров сделало фильм настолько интересным, что неторопливый темп картины воспринимается вполне нормально, правда стоит учитывать что это криминальный триллер с элементами трагедии.
Игра актеров мне настолько понравилась, что почти два часа экранного времени пролетели незаметно.
В ленте, кроме привычных перестрелок, кстати их здесь не так много, есть практически все что есть в жизни, но подробности и растянутость моментов эпизодов удручают.
Посмотрев этот фильм смело могу сказать что любителям жанра он поравится.
Посмотрев этот фильм смело могу сказать что любителям жанра он поравится.
Общее впечатление | От сумы и от тюрьмы не зарекаются. |