Отзыв: Сериал "Игрушка" (2020) - Проходите мимо

Достоинства: мини-сериал из 2 серий, неплохие актеры
Недостатки: сплошные вопросы к сценаристам и режиссеру
Найти новый, хороший русский детективный сериал - вещь практически невыполнимая. Конечно бывают исключения, но столь редкие, что порою приходится перерывать весь интернет, ориентируясь прежде всего на отзывы.

Новинка этого года, мини-сериал из 2 серий под названием "Игрушка", попался мне на глаза случайно. Сначала смотреть не хотела, но решила начать, вдруг затянет. Актеры заявлены довольно известные: Мария Машкова, Илья Стебунов, Анатолий Руденко. Не так чтобы "ах", но все-таки более-менее харизматичные и приятные на внешность.

Начало хоть и было довольно затянуто, но все же как-то заинтриговало: главная героиня в исполнении Машковой трудится в частной клинике психологом, практикуя собственный метод лечения (вот только понять, что у собственного мужа серьезные проблемы с психикой ей удается как-то не сразу). Происходит череда убийств, среди которых сплошные клиентки героини Машковой.

Ну вроде все прекрасно - и завязка, и сюжет - но дальше мы наблюдаем уйму глупостей и несостыковок. Про финал вообще молчу. В конце реально трудно было отследить причину и следствие, сплошной бред или наспех состряпанный фильмец. К сожалению.
Актеры неплохи, но даже наполовину своих ролей не отыгрывают, очень поверхностно и как-то нелогично.

Мое мнение - проходить мимо и искать что-то получше.
Время использования 2 серии
Общее впечатление Проходите мимо

nataliaber1
А я вас ждала) Пишите, иногда-мы с вами давно вместе!
ParfumLover
Большое спасибо, очень приятно. Теперь постараюсь появляться чаще, сижу на удаленке