Отзыв: Сериал "Дочки" (2020) - Решая за детей, можно сломать им судьбу.
Достоинства: Захватывающий сюжет, игра актеров.
Всем добрый день.
Посмотрела сериал под названием "Дочки" и решила черкануть парочку слов о нем.
Данный сериал, конечно же, больше подойдет для женской аудитории.
Одну из главных ролей исполняет Ольга Арнтгольц, мне нравится исполнение ролей этой актрисы. Впрочем, как и ее сестры.
Молодая девушка узнает о беременности, у нее молодой любящий человек, все вроде бы хорошо, свадьба не за горами. Но, к сожалению, родители с "опытом" решают все иначе. Тем самым ломая судьбы. Исправлять ошибки молодости придется долго, но лучше поздно, чем никогда. Не обойдется тут и без лжи.
Необычный сюжет сериала, такое нарочно не придумаешь, рекомендую присмотреться. Пожалуй, поставлю пять баллов, всем приятного просмотра.
Спасибо за внимание.
Посмотрела сериал под названием "Дочки" и решила черкануть парочку слов о нем.
Данный сериал, конечно же, больше подойдет для женской аудитории.
Спасибо за внимание.
Время использования | 1 раз |