Отзыв: Часы Apple Watch Series 5 - Замечательный гаджет для спорта!
Достоинства: Эргономичность, всегда включенный дисплей, возможность купания, отслеживание маршрута и возможность видеть свой пульс!
Недостатки: Важный минус - цена!
Добрый день всем читателям данного отзыва! Я купил данный товар всего неделю назад, но уже понял как он был важен в моей жизни! Эти часы не только умеют отслеживать то как вы дышите или каков ваш пульс в определенный момент времени, они умеют показывать маршрут по GPS. Эта самая нова модель часов от компании Apple, а именно Apple Watch series 5 44mm ( в моем случае ). В данной модели часов есть функция, которая отличает их от пред идущей серии ( Apple Watch series 4 ), называется она always on display, что в переводе с английского означает - всегда включенный экран, эта функция будет особо полезна людям, занимающимся спортом, что бы вам увидеть время вам не обязательно отрывать руку от ручки велосипеда! Время будет всегда показываться, ночью вам в лицо не будет ярко светить экран, потому что яркость будет минимальной! Они умеют показывать ваше местоположение, показывать какую музыку вы слушаете, заряд наушников, заряд телефона и собственный заряд. Кстати заряжаются они всего полтора часа! А держат заряд около полутора суток!
Но у них есть недостаток - цена, я купил часы на 34999 тысяч рублей, и я считаю что это слишком дорого, если у вас есть деньги на такие часы, то покупайте и вы будите довольны!
И вам не обязательно брать с собой телефон, потому что с них можно звонить а так же расплачиваться в магазине с помощью функции NFC ( без контактная оплата ).
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Замечательный гаджет для спорта! |