Отзыв: Фильм "Хроники хищных городов" (2018) - Бомбезный стимпанк
Достоинства: Все замечательно
Недостатки: не замечены
Эпическая работа спродюссированая создателем "Властелина колец" Питером Джексоном получилась очень оригинальной и красивой. Богатый постапокалиптический мир в стиле стим-дизельпанка удивляет своей детальной проработкой и красочным графическим воплощением. Антураж, гигантские города-машины, увлекательные персонажи со своими яркими типажами, все это складывается в интересную фантастическую историю. Сюжет очень динамичен и насыщен приключениями.
Фильм, хоть и длинный, но скучать мне не пришлось ни на минуту. Конечно, смотреть его лучше в кинотеатре на огромном экране, и даже лучше в 3д. Но поскольку, сейчас в карантинное время это не возможно, пришлось довольствоваться экраном телевизионным. Впечатление этот факт не испортил.
Общее впечатление | Бомбезный стимпанк |