Отзыв: Мороженое Колибри - Дешево, вкусно, хотя много заменителей и эмульгаторов.
Достоинства: Вкусно, дешево, много.
Недостатки: Слишком ненатуральное.
Ныне мы так привыкли к пищевым химикатам, что натуральные продукты без них кажутся не яркими по вкусу. Увлекаться сладостями с обилием разнообразных добавок, безусловно, не стоит, но, порой, так хочется " отравиться" и съесть нечто вредное.
В такие моменты покупаю сахарный рожок Колибри и обязательно "Фисташковый".
Мне нравиться его салатовый цвет и насыщенный ореховый привкус.
Это красивое мороженое. Из вафельного кулечка симпатично торчит зеленоватая нежная гофрированная головка с вкраплением темной шоколадной глазури.
Кое- что натуральное в рожке все-таки имеется- сливочное и кокосовое масла, какао, сахар, молоко, хотя и сухое.
В конце - концов добавки подобраны удачно, и в итоге получается вкусно и холодно. Рожок большой, весит 90 граммов, а заплатить за лакомство нужно всего тридцать рублей.
Каждый день прикладываться к подобным сладостям уж точно не следует, но если в
В такие моменты покупаю сахарный рожок Колибри и обязательно "Фисташковый".
Мне нравиться его салатовый цвет и насыщенный ореховый привкус.
Каждый день прикладываться к подобным сладостям уж точно не следует, но если в
Год выпуска/покупки | 2020 |