Отзыв: Сливки Избенка 10% - ⚡️Порционные, для кофе
Достоинства: ⚡️Удобный формат
Недостатки: ⚡️Вкус невыраженный
Странные вещи происходят сейчас - рискуя здоровьем, я вышла из дома, направилась в ближайший «ВкусВилл».
И всё это ради пакета молока, необходимого мне для кофе с утра, без которого, в свою очередь, не смогу нормально работать)
Так вот, прихожу я, в маске, рукой в перчатке рыскаю по полкам, а молока-то нет! Никакого. Пустые полки.
Всё, что нашла - упаковку порционных сливок за 43 рубля.
Не могу сказать, что это натуральные сливки, но очень надеюсь.
В составе происхождение продукта не указано, только лишь «пастеризованные сливки».
Но на вкус, если сравнивать, то одно и то же, что и все другие порционные варианты, в том числе, и более дешевые.
На 1 среднюю кружку кофе для хорошего сливочного вкуса требуется 3 порции этих сливок.
Если добавить в кружку 2 порции сливок, то вкус сливок будет слабым.
1 порция - подойдёт лишь для маленькой кружечки.
Разделяется на порции упаковка легко, открывается каждый «колпачок» практически без усилий.
В общем, я не в восторге от этих сливок. С молоком кофе гораздо вкуснее.
Казалось бы, со сливками вкус должен быть насыщеннее, но нет.
Да и экономически выгоднее купить пакет молока в том же «ВкусВилле» за 50 рублей, потому что упаковки сливок хватит всего на 3-4 кружки кофе)
ВЫВОД: рекомендую эти сливки для кофе только в крайнем случае, В офис, либо куда-то ещё с собой.
По вкусу на натуральные не очень похожи, а цена выше аналогичных на порядок.
Всё, что нашла - упаковку порционных сливок за 43 рубля.
Не могу сказать, что это натуральные сливки, но очень надеюсь.
Если добавить в кружку 2 порции сливок, то вкус сливок будет слабым.
1 порция - подойдёт лишь для маленькой кружечки.
В общем, я не в восторге от этих сливок. С молоком кофе гораздо вкуснее.
Казалось бы, со сливками вкус должен быть насыщеннее, но нет.
По вкусу на натуральные не очень похожи, а цена выше аналогичных на порядок.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | ⚡️Порционные, для кофе |
Нормализованные сливки сделаны из молока (не сухого).
Это самые "правильные" сливки.
или производитель что-то недоговаривает)