Отзыв: Микроволновая печь LG MH6595CIS - Супер микроволновка!
Достоинства: Стильный дизайн, гриль, равномерный прогрев
Недостатки: их нет
Купил эту микроволновую печь по рекомендации друзей. Выглядит потрясающе, подойдет практически к любой кухне. Дизайн в стиле минимализма, никаких этих кнопок, ручек и т. д. Очень простое и понятное сенсорное управление.
Да и с со своей функцией эта микроволновая печь отлично справляется. Нагревает мало того, что быстро, так еще и равномерно. Ох, сколько я промучался со своей старой, царствие ей небесное. Как же раздражало, что нагревается тарелка, а суп остается холодным. С этой моделью от LG я забыл, что это такое :)
Также несколько раз запекали говядину и свинину, получается вкусно, не хуже, чем в полноценном духовом шкафу. Запеченная картошка тоже пальчики оближешь.
В общем всем советую, на мой взгляд одна из лучших по соотношению цена - качество.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Супер микроволновка! |