Отзыв: Фильм "Так близко к горизонту" (2019) - Один из лучших в своём жанре.
Достоинства: Актёрская игра, интересный сюжет, хорошая идея фильма, качественно снят.
Недостатки: Нет.
Добрый день, уважаемые читатели! Сегодня я с вами поделюсь своим мнением о фильме "Так близко к горизонту". Только что закончил просмотров данного фильма, и решил до завтра не откладывать, и написать отзыв прямо сейчас. Вообще я большой любитель фильмов в жанре боевиков, и ужастиков. Но на ночь что-то не особо хочется смотреть ужастик, и я решил это отложить, и посмотреть что-то спокойное. Поэтому начал выбирать фильм в жанре драмы, мелодрамы. Фильмов было много, но почему же меня зацепил именно фильм "Так близко к горизонту". Потому что меня зацепило название, и превью фильма. Поэтому решил посмотреть трейлер к данному фильму, он кстати интересней, заинтересовал меня. Далее почитал аннотацию к фильму, она вообще меня зацепила, я сразу понял, что фильм будет про любовь. Также посмотрел оценки, и почитал отзывы других людей про этот фильм. Оценки меня не удивили, так как они средние. Отзывы вроде бы были нормальные. Так что я решил всё-таки посмотреть.
Во-первых, хочется отметить как подобрал актёрский состав, и на сколько хорошо актёры отыграли свои роли. Актёры данного фильма подобранный очень качественно, особенно главные актёры фильма мне понравились. Актёрская игра на хорошем уровне, мне понравилась.
Во-вторых, пару слов хочется сказать про сюжет, и идею фильма. Идея очень интересная. Вроде бы всё хорошо, встретились девушка, и парень, между ними любовь, что может помешать?! Сюжет не скучный, у меня не было такого чувства, что я хотел поставить на паузу, или вообще выключить фильм.
Также хочу выразить благодарность людям, которые снимали и монтировали данную картину. Снят фильм очень качественно, также смонтирован на высшем уровне.
Мне фильм понравился. Данный фильм в своём жанре один из лучших.
Мне фильм понравился. Данный фильм в своём жанре один из лучших.
Общее впечатление | Один из лучших в своём жанре. |