Отзыв: Фильм "Ибица" (2019) - Красивое море и популярный курорт.
Достоинства: красивые виды курорта и моря
Недостатки: плоские шутки, слабенький сценарий
Врач Филипп едет со своей новой возлюбленной на курорт Ибицу, потому что так захотел сын-подросток женщины.
Фильм заявлен, как комедия, фильм французский.
Выбрали именно комедию, чтоб отдохнуть от маньяков, детективов, социальных проблем.
Так как нам Ivi предложил его бесплатно, то ничего интересного не ожидали, так и случилось.
Смотрели в два приема, второй вечер почему-то пошел луше первого.
Фильм пресный, плоский, диалоги не смешные, с детьми смотреть не рекомендую, есть невоспитательные моменты.
Но море, вид курорта, отеля, воспоминание об красивых отелях к которым мы привыкли и сейчас лишены, сделали свое дело и фильм подействовал, как релакс мозгу, как отвлечение от действительности.
На третьей неделе карантина такой фильм рекомендую - красота лечит мозг.
Фильм заявлен, как комедия, фильм французский.
Смотрели в два приема, второй вечер почему-то пошел луше первого.
На третьей неделе карантина такой фильм рекомендую - красота лечит мозг.
Общее впечатление | Красивое море и популярный курорт. |
это не я придумала - так исследователи-кто-работать-не-хочет говорят)