Отзыв: StormWall - защита от DDoS - Проверка нужна везде!
Достоинства: Есть пробный период Техническая поддержка Стабильность работы
Недостатки: Пока всё устраивает
Я всегда действую по принципу доверяй, но проверяй. Мои новые сотрудники посоветовали мне использовать защиту сайта от компании Stormwall. Я до этого пользовался другой защитой, но был не очень доволен. Ddos атаки проходили и ненадолго, но все равно роняли сайт в пиковый трафик.
Ну решил пробный период подключить у Stormwall. Мы договорились и парень из техподдержки, Владимир, достаточно лаконично объяснил мне как и что работает и показал как пользоваться приложением нормально.
В итоге я все таки перешёл на Stormwall. Уже 5 месяцев никаких бед не было. Ну, атаки были, но их фильтровали незаметно для меня. Когда происходит атака, ее отражает система, а потом приходит отчет о том, что она была. Я не всегда понимаю, что это такое было, не все термины мне понятны, но я всегда спрашиваю в техподдержке и мне объясняют.
Цена - качество меня устраивает. Я пользуюсь средним пакетом услуг, мне его достаточно. Также подумываю перевести сайт на хостинг Stormwall, он входит в стоимость пакета. Вроде как и хостинг и защита от одной компании это удобно, во-первых не переплачиваешь, а, во-вторых, еще и техподдержка одна.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Проверка нужна везде! |