Отзыв: Блеск для губ Maybelline Vivid Matte - Не такая уж и матовая (оттенок 45 свотчи)
Достоинства: Красивая упаковка, удобный тонкий аппликатор, красивый оттенок.
Недостатки: Сушит губы, не матовая.
Привет всем и отличного весеннего настроения!
Вот как хорошо было до карантина, можно было гулять, ходить по магазинам и покупать совершенно ненужные вещи). Могу, умею, практикую. И сегодня я поделюсь своими впечатлениями от своей 100500-й ненужной помады. У меня привычка заходить в магазины косметики просто посмотреть что нового, но и без ничего выходить тоже не могу, вот так и появляются бесполезные завалы ненужных помад. Отныне надо будет вместо них покупать хоть ватные диски — и ощущение покупки, и без дела не останется.
Ну что сказать, я и не ожидала от неё чего-то особенного, но было бы хорошо, если бы она мне подошла. Но, увы.
Подойдёт девушкам с некапризной кожей губ, оттенок очень красивый.
Благодарю за внимание!
Подойдёт девушкам с некапризной кожей губ, оттенок очень красивый.
Благодарю за внимание!
Время использования | Пару раз |