Отзыв: Мозаика магнитная Magneticus ИГРуС - Занимательно

Достоинства: Хорошая развивающая мозаика
Доброго времени суток!

Продолжаю обзор разных игрушек и развивающих пособий.
Недавно писала про липучки и шестерёнки . А сегодня дошла очередь и до мягкой магнитной мозаики, которая тоже очень здорово развивает навыки конструирования, пространственное воображение, фантазию и, кроме того, отлично позволяет хоть на какое-то время усадить непоседу за занятия)))

Мозаика магнитная Magneticus ИГРуС фото

Вот такая магнитная мозаика Magneticus производства фирмы "Игрус". Купила я её несколько лет назад по совету подруги. Тогда у меня ещё была только дочка. А сейчас ещё и сын родился, подрос. Так что играют дети в эту мозаику вместе или по очереди, если не могут поделить между собой)))
Мозаика интересна детям любого возраста. Наверное начиная с года-полутора уже можно выкладывать малышу простенькие картинки на магнитной доске или даже на дверке холодильника.
Про холодильник это мой лайфхак))) на кухне я много времени провожу и сын везде со мной всегда ходит. Так вот несколько занимашек у нас с ним есть. Чтоб я могла спокойно готовить, а он рядышком играть.

Мозаика магнитная Magneticus ИГРуС фото

Вот такой рисунок мы составили сегодня из деталей мозаики.

Мозаика магнитная Magneticus ИГРуС фото

Составить можно что угодно. Человечков, машинки, деревья, рыбку... На что фантазии хватит.
Деткам нравится эта мозаика, рекомендую к приобретению!
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2016