Отзыв: Мозаика магнитная Magneticus ИГРуС - Занимательно
Достоинства: Хорошая развивающая мозаика
Доброго времени суток!
Продолжаю обзор разных игрушек и развивающих пособий.
Недавно писала про липучки и шестерёнки . А сегодня дошла очередь и до мягкой магнитной мозаики, которая тоже очень здорово развивает навыки конструирования, пространственное воображение, фантазию и, кроме того, отлично позволяет хоть на какое-то время усадить непоседу за занятия)))
Вот такая магнитная мозаика Magneticus производства фирмы "Игрус". Купила я её несколько лет назад по совету подруги. Тогда у меня ещё была только дочка. А сейчас ещё и сын родился, подрос. Так что играют дети в эту мозаику вместе или по очереди, если не могут поделить между собой)))
Мозаика интересна детям любого возраста. Наверное начиная с года-полутора уже можно выкладывать малышу простенькие картинки на магнитной доске или даже на дверке холодильника.
Про холодильник это мой лайфхак))) на кухне я много времени провожу и сын везде со мной всегда ходит. Так вот несколько занимашек у нас с ним есть. Чтоб я могла спокойно готовить, а он рядышком играть.
Вот такой рисунок мы составили сегодня из деталей мозаики.
Составить можно что угодно. Человечков, машинки, деревья, рыбку... На что фантазии хватит.
Деткам нравится эта мозаика, рекомендую к приобретению!
Продолжаю обзор разных игрушек и развивающих пособий.
Вот такой рисунок мы составили сегодня из деталей мозаики.
Деткам нравится эта мозаика, рекомендую к приобретению!
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |