Отзыв: Мыло-скраб для ног Avon Foot Works "Здоровые ножки" с водорослями - Приятное мыльце без "вау" эффекта и с отвратительным составом.
Достоинства: Вкусный аромат, хорошо пенится.
Недостатки: Состав.
Данное мыло я приобрела по акции из каталога Avon за 59 рублей, цена без акции варьируется в районе 80-90 рублей. Мыло пришло в картонной коробочке, упакованный в целлофан. Все данные о продукте написаны на коробочке на русском языке, и даже состав, что очень хорошо. Производство Польша.
Мыло очень приятное на запах, пахнет свежестью, морем, как и у всей "Морской" коллекции. Запах не химический, натуральный. В руках приятен на ощупь и хорошо пенится.
Однако, как заявлено изготовителем данное мыло совсем не отшелушивает кожу и скрабирующие частички в мыле не значительны.
В целом как просто мыло использовать хорошо. НО! Смотрим состав! На первом же месте НАТРИЯ ТАЛЛОВАТ! А это смесь, объясняя простым языком, натриевых солей жирных кислот, что добывается путем гидролиза животных жиров.
Уже большая часть современной индустрии косметики перешла на замену натрия талловата на нефте заменяющиеся продукты. Да. Конечно
Общее впечатление | Приятное мыльце без "вау" эффекта и с отвратительным составом. |