Отзыв: Смарт часы Xiaomi Amazfit Pace - Отличные смарт-часы, крутой вид и фунционал
Достоинства: Много функций, классный вид
Недостатки: Небольшая автономность
Был у меня фитнес-браслет Amasfit Bip. В принципе, очень даже удачные, особенно в плане автономности: до 3-4 недель при экономном использовании. Но внешний вид у них мне не нравился, хотелось солидности. Долгие поиски по форумам, сайтам с отзывами и пр. привели меня к часам Xiaomi Amazfit Pace. Это, конечно, не именно Xiaomi, а их дочерняя марка, но качество очень даже на уровне.
Удалось из купить на распродаже 11 сентября, по цене 3500 р. со всеми скидками. Считаю, что это отличная цен за многофунциональные часы на полноценном андроиде.
Часы пришли в стильной коробке. Внутри были сами часы, кабель для зарядки и инструкция. Ремешок к я выбрала с красной обратной стороной. Очень стильно выглядит.
Часы быстро подключились к телефону (Honor), обновились до последней версии и все. Можно пользоваться. Никаких дополнительных прошивок на часы не ставила, сток полностью устраивает. А вот на телефон поставила Amasmod, который значительно расширяет функционал часов, можно даже отвечать на сообщения словами.
Проблем и глюков при использовании замечено не было, главное - беречь часы от воды.
Время от зарядки до зарядки - примерно 4-5 дней (зависит от настроек и использования). Если пользоваться плеером на часах или в качестве GPS трекера, то зарядить надо будет в этот же день.
Легко подключаются к компьютеру, можно быстро закинуть музыку.
На часах есть диктофон, возможность управления плеером на телефоне и много чего еще.
Могу смело рекомендовать часы к покупке.
Легко подключаются к компьютеру, можно быстро закинуть музыку.
Могу смело рекомендовать часы к покупке.
Время использования | Полгода |
Год выпуска/покупки | 2019 |