Отзыв: Мультфильм "Легенды "Смертельной битвы": Месть Скорпиона" (2020) - История Ханзо Хасаши
Достоинства: замечательный сюжет, графика, боевые сцены и музыка
Недостатки: Шан Цзун сам на себя не похож, но это не критично
Сегодня в копилку жестянки добавляю смертельную битву. Вернее мультипликационную историю про любимого Скорпиона. Если честно, то данной темой увлекался в детстве, а ныне на сайтах стоит ограничение с буквой «R».
Наличие такого буквенного знака говорит зрителям о том, что лицам младше семнадцати лет объект отзыва рекомендуется смотреть вместе со взрослым человеком. Хотя, это очень даже правильно потому что детишки не поймут о чем вообще идет речь в этой анимации.
Короче, недавно мастерил тряпичные маски, а они у меня анатомические. В результате кропотливого рукоделия одно изделие получилось практически таким, как у главного героя. Когда племяннику сказал, что выгляжу как Scorpion из «Mortal Kombat», то чувак меня не понял. Вот такие дела.
Либо современная молодежь вообще не интересуется боевыми искусствами, как в наше время, или же автор стал слишком старый. Да, друзья, по этой причине мультик буду рекомендовать только людям over 30 лет, кто когда-то тащился от этой фэнтези.
Если о сюжетной линии, то тут классическая драка будет, но в основном упор сделан только на виновника торжества. Блин, я всегда подозревал, что этот персонаж явно не относится к числу бойцов армии зла.
Так что еще раз убедился в этом, а для этого стоило прожить 25 лет. Будете смеяться, но прошло ровно столько времени со времен первой премьеры фильма.
Да, уж! Моя оценка: пять.
Да, уж! Моя оценка: пять.
Время использования | 80 минут |
Общее впечатление | История Ханзо Хасаши |