Отзыв: Люминайзер для лица The Balm Mary Lou Manizer - Самый правильный цвет
Достоинства: Многофункциональный * Качественный * Крутой цвет
Недостатки: Для меня нет
Люминайзер - он же хайлайтер - это косметическое средство для макияжа, которое используется для высветления определенных участков кожи. Обычно это линия под бровью, уголки глаз, спинка носа и галочка над губой. Проще говоря, завершает макияж расставляя акценты.
Некоторое время назад визажисты и блогеры горячо рекомендовали Mary Lou Manizer. И вполне оправдано. Продукты компании The Balm производятся в США и отличаются отличным качеством.
Внешний вид - отдельный разговор. Ретро стиль и пин-ап девушки - как отличительная черта дизайна.
Хайлайтер невероятно прост в применении, отлично тушуется и наслаивается. Когда мало времени на макияж, Мери Лу за пару мгновений освежит лицо и добавит естественного сияния.
«Цвет шампанского» подойдет практически под любой тон кожи. Тем более, что можно варьировать насыщенность цвета.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Самый правильный цвет |