Отзыв: Электрический маникюрный набор Ves Electric VEM-102 - Не самое удачное изобретение
Достоинства: Удобен в использовании, цена
Недостатки: Бесполезность, малофункциональность (только для кутикулы)
Добрый день.
Сегодня поделюсь отзывом о маникюрно-педикюрном наборе Ves Electric VEM-102.
Пару месяцев назад решила я приобрести себе для домашнего использования бюджетный аппарат для обработки ногтей. Начитавшись отзывов выбрала маникюрно-педикюрный набор со множеством насадок и функий.
На вид мне очень понравилось. Много сменных насадок для обработки ногтей, пилка. Закрывается прозрачной крышкой, все насадки удобно достаются из коробки, есть пилка. Вообщем в хранении аппарат очень удобен.
Теперь про удобство в использовании. Само устройство заряжается около 6 часов, время работы примерно минут на 30. Так как можно не особо большая ( 3 Ват), то и само устройство работает не быстро. Есть Один режим скорости. Когда зарядки не хватает, то устройство начинает работать медленнее. Так можно понять, что аппарат пора заряжать. При зарядке индикатор горит только красным светом. Даже спустя 8 часов индикатор цвет не сменил. Шнур от адаптера длинный.
Теперь по насадкам.
Есть три насадки для обработки кутикулы (крупная, средняя и узкая). С задаче по обработке справляется неплохо, но не на отлично (если сравнивать с профессиональными машинками), то пилки более щадящие. Возможно, для домашней обработки это хорошо, так как вы точно не сможете пораниться.
Внимание! Гель-лак этими насадками снять будет проблематично!!!!
Теперь про круглые насадки. Они подходят для обработки ногтевой пластины. На мой взгляд их много (но может быть, они не особо долговечны в использовании и быстро приходят в негодность, поэтому такое количество).
Четыре насадки с полирующим покрытием почти одинаковые: 2 штуки побольше диаметром, 2 штуки поменьше диаметром. Но сразу оговорюсь, что в использовании не очень удобно из-за размеров. Лучше бы производитель положил ещё одну поменьше (для мизинцев).
И ещё одна последняя насадка для придания гладкости. Для меня совсем бесполезная(((
Как только подносишь её к ногтю, аппарат останавливает движение. Т. е. особого давления на ногтевую пластину не происходит.
Ещё одно фото для того, чтобы разглядеть высоту и толщину насадок.
Подводя итог, могу сказать, что аппаратом пользоваться не буду, так как для меня он неудобен.
Для тех кому нужна обработка кутикулы - подойдет.
Для гель-лака - сомневаюсь (из-за мощности).
Сегодня поделюсь отзывом о маникюрно-педикюрном наборе Ves Electric VEM-102.
Теперь по насадкам.
Внимание! Гель-лак этими насадками снять будет проблематично!!!!
Ещё одно фото для того, чтобы разглядеть высоту и толщину насадок.
Для тех кому нужна обработка кутикулы - подойдет.
Для гель-лака - сомневаюсь (из-за мощности).
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |