Отзыв: Кинотеатр Pushka (Россия, Курган) - Хорошее место для отдыха

Достоинства: большие залы, очень вкусный покорн
Недостатки: как и везде, цена попкорна)
Доброе время суток, друзья!

Одним из немногочисленных мест для развлечения и отдыха в городе Курган является ТРЦ Пушкинский, в нем есть абсолютно всё: магазины одежды, обуви, косметики, техники и тд., продуктовый супермаркет, боулинг, игровая зона с автоматами, кафе, где можно насладиться лёгким десертом или полноценно пообедать, и конечно же

к и н о т е а т р...

... называется он Pushka. Имеется 2 кассы, в которых помимо билетов продаётся попкорн(конечно же в несколько раз дороже себестоимости), напитки и т. п. Стоимость билетов варьируется от 130 до 350 рублей, смотря в какое время, день недели вы придёте, также есть льготы для школьников, студентов, детей до 6 лет и пенсионеров.

Есть также зал ожидания с мягкими диванами и фотографиями известных актёров.
В кинотеатре 4 больших кинозала, точно помню, что 12 рядов, на каждом примерно 12-14 мест. Сиденья мягкие, есть подставки для попкорна.

Мне нравится кинотеатр Pushka, экран большой, звук отличный, цены адекватные, персонал вежливый и отзывчивый, что ещё нужно?)))

Один из главных плюсов этого кинотеатра это попкорн, ну очень он вкусный, если покупаешь карамельный, то точно знаешь, что не попадется ни одна воздушная кукурузинка без сладкой карамели, оценку за цену снимать не буду, так как недорогой попкорн можно купить в любом супермаркете.

Если будете в Кургане, рекомендую ТРЦ Пушкинский и кинотеатр Pushka.

Всего доброго) Спасибо.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Курганская область
Район городской округ Курган
Город или поселок Курган
Улица Пушкина
Дом № 25
Общее впечатление Хорошее место для отдыха

ELENA SERGEEVNA1
Давно не была в кинотеатре. После "Коронавируса" обязательно схожу)
IrinaOtzovik1
Думаю после посиделок и пересмотра фильмов не захочу я посетить кинотеатр
ELENA SERGEEVNA1
А мне удаётся спокойно посмотреть какой-нибудь фильм, только раз в неделю) Каждому своё)
Ssage
Это будет одно из первых дел, которое я сделаю))
Alisaa2019
Сразу захотелось сходить в кино.
Yuran74
А мы живём в 5 минутах ходьбы от Пушки - иногда ходим в кино!
Ssage
Здорово!)