Отзыв: R2: Reign of Revolution - онлайн-игра для PC - можно поиграть
Достоинства: графика,геймплей,локализация
Недостатки: банальность
R2: Reign of Revolution - это, как большинство из нас привыкло говорить, многопользовательская ролевая игра из Кореи, вышедшая в 2008-м году.
Посреди особенностей R2: Reign of Revolution можно выделить то, что игра на сто процентов трехмерная, различается достаточно солидной, как многие выражаются, графикой, множеством колоритных запоминающихся персонажей также динамическим развитием.
Здешний игровой мир щеголяет, как мы выражаемся, массой высокодетализированных объектов, при всем этом оптимизация проекта на довольно высочайшем уровне, прекрасная картина не сказывается особо на загрузке вашей системы.
Игровой процесс R2: Reign of Revolution полностью типичен для жанра - избираем персонажа, исполняем различные задания, прокачиваем его - все, как традиционно.
Любителям разведки, исследования мира и ПВЕ-активности, лучше сразу протопать мимо, ничего интересного для них тут не светит, и погулять по округе малоинтересно, как нет и достойной сюжетной линии.
Общее впечатление | можно поиграть |