Отзыв: Фильм "Ярды" (2020) - Фильм на любителя.
Достоинства: Актёрский состав, хорошая идея фильма.
Недостатки: Слабый сюжет.
Добрый день, уважаемые читатели! Сегодня я вам расскажу о фильме "Ярды". Вообще я большой любитель фильмов в жанре боевиков, и ужастиков. Но на этот раз решил посмотреть что-то другое. Наткнулся на трейлер к фильму "Ярды". Трейлер так себе, не очень меня заинтересовал. Далее почитал аннотацию, она интересная кстати. Ну и посмотрел оценки, они довольно низкие.
Во-первых, хочется сказать про актёрский состав, и как они отыграли свои роли. Актёрский состав подобран хорошо, у меня на протяжении всего фильма не было актёра который мне бы не понравился. Свои роли актёры отыграли хорошо.
Во-вторых, идея хорошая фильма. Ну сюжет конечно слабый, и не много скучный. Я бы не сказал бы, что фильм мне понравился. Фильм на любителя.
Фильм в своё жанре драмы очень слабый, так сказать фильм на любителя. Мне не очень понравился данный фильм.
Общее впечатление | Фильм на любителя. |