Отзыв: Сериал "Мисс Скарлет и Герцог" (2020) - Мне двух серий хватило.
Достоинства: сюжеты; атмосфера; актёрская игра; музыка
Недостатки: наивен; не цепляет
В очередной раз убедился в том, что если в главной роли играет девушка и ей дают роль не то детектива не то следователя. То такой сериал получится не очень интересным и зрелищным в плане исполнения. Как раз этот сериал к таким явлениям я вполне могу смело отнести.
Знаете вроде и сам сюжет и дела, которые приходится распутывать главной героини весьма неплохо придуманы. Но вот наивная игра или же сам образ созданный главной героини как-то отторгает от просмотра. Мне вот хватило первых двух серий для того чтобы окунуться в атмосферу времени, когда ещё вместо машин использовали кареты и коней для передвижения.
Собственно говоря сама атмосфера быта и жизни воссоздана весьма неплохо. Правда в самом описаний не сказали о каком веке примерно идёт речь в сериале, а лишь то, что отец главной героини был против того чтобы она занималась расследованием криминала. Ведь он был владельцем собственного детективного агенства. Да и к тому же в то время правили подобными делами в основном мужчины, а девушки сидели дома и воспитывали детей и создавали быт и уют в доме.
Время использования | две серий мне хватило |
Общее впечатление | Мне двух серий хватило. |