Отзыв: Сериал "Мисс Скарлет и Герцог" (2020) - Мне двух серий хватило.

Достоинства: сюжеты; атмосфера; актёрская игра; музыка
Недостатки: наивен; не цепляет
В очередной раз убедился в том, что если в главной роли играет девушка и ей дают роль не то детектива не то следователя. То такой сериал получится не очень интересным и зрелищным в плане исполнения. Как раз этот сериал к таким явлениям я вполне могу смело отнести.

Знаете вроде и сам сюжет и дела, которые приходится распутывать главной героини весьма неплохо придуманы. Но вот наивная игра или же сам образ созданный главной героини как-то отторгает от просмотра. Мне вот хватило первых двух серий для того чтобы окунуться в атмосферу времени, когда ещё вместо машин использовали кареты и коней для передвижения.

Собственно говоря сама атмосфера быта и жизни воссоздана весьма неплохо. Правда в самом описаний не сказали о каком веке примерно идёт речь в сериале, а лишь то, что отец главной героини был против того чтобы она занималась расследованием криминала. Ведь он был владельцем собственного детективного агенства. Да и к тому же в то время правили подобными делами в основном мужчины, а девушки сидели дома и воспитывали детей и создавали быт и уют в доме.
Время использования две серий мне хватило
Общее впечатление Мне двух серий хватило.

Эрика75
Насчёт девушки и расследований есть хорошее, на мой взгляд, исключение: Пелагия с белым бульдогом
mary83s
Посмотрю ради интереса)
VisionA
Не все детективы где в роли сыщика женщина Г. Взять хотя бы незабвенную мисс Марпл ;) Или, если про юных-вот новый сериал "Домой до темноты"-там "детективу" 9 лет, но смотрится весьма неплохо)
Looka
Вы действительно не поняли, о каком веке идет речь? Фотографию изобрели (официально) в 1839 году. На велосипедах дамы стали ездить после 1880 года… Этого, да и костюмов, вполне достаточно. Нет?
valentin2013
Я понял то, что 19 век, но период точный не знал.
cstream
а кто-нибудь знает что за мелодия в титрах