Отзыв: Фильм "Стриптизерши" (2019) - 50-и летняя Дженифер Лопез в стриптизершах, или "Стриптизерши" для баб

Достоинства: Голивудская Бабушка неплохо сохранилась
Недостатки: На 10 минут максимум
Нет, я бы не сказал, что этот фильм для мужчин.
(ставьте лайк этому отзыву и уходите от этой темы).

Знаете, я, конечно, все понимаю, карьера актрисы, богатая фильмография, репутация звезды Джей Ло с нашим отечественным лозунгом "Дженифер Лопез с крутой попез", но на дворе был 2019 год, и когда тебе на момент съемок фильма 49 лет, то, наверно, следовало бы адекватно подходить к вопросу съемок и ролей

Попытка привязать духовность одной из самых "грязных профессий" в нашем мире, выглядит ужасно. "Юная стриптизерша вынуждена отдавать деньги за покровительство и спасать престарелых родителей (конечно же маму, ибо папа с горя уже либо спился, либо в земле) отдавать последние деньги, что бы глупое старичье не продавала драгоценности и другие фамильные ценности".

Показать проститу... Танцовщицу, которая вынуждена заниматься этим грязным делом вовсе не ради наживы... После таких кадров до Дженифер Лопез (которая по сюжету фильма "Рамона" можно просто не дойти.

Когда наша бабушка оседлала шест, в неоновых лучах не сразу были заметны возрастные изменения, но когда бабуля перевернулось на нем "вверх головой", кожа на груди немного поплыла... но, конечно, в целом это мелочи.

Честно говоря, к 10-й минуте фильма уже показали все, что было интересно лично мне.

Отдельное спасибо за сравнение танцовщиц с психологами.

Лично мне не зашло, не рекомендую
Общее впечатление 50-и летняя Дженифер Лопез в стриптизершах, или "Стриптизерши" для баб