Отзыв: Упоры для отжимания Torres Push-Up Bars - В карантин незаменимая вещь
Достоинства: Функциональность, мобильность, качество, цена
Недостатки: Ваша лень
Ну начну сразу с преимуществ:
1. Они занимают очень мало место, буквально можно в рюкзак положить и не париться. Так же они достаточно легкие.
2. Мобильность. Вы их можете взять с собой куда угодно, любая поездка или просто переносить если надоело заниматься в одном углу.
3. Функциональность. С ними вполне возможно отработать качественно весь верх(грудные, бицепс, трицепс, трапеции) спину жаль нельзя. Так же если вы воркаутер то некоторые элементы такие как уголок или отжимания на руках.
4. Цена. Можно найти и дешевле 1000 рублей, в наше время как по мне это вообще не деньги.
Недостатки:
1. Ну нельзя проработать ноги.
2. Только ваша лень.
Недостатки:
1. Ну нельзя проработать ноги.
2. Только ваша лень.
Год выпуска/покупки | 2018 |