Отзыв: Фильм "Не грози Южному Централу, попивая сок у себя в квартале" (1996) - сплошной позитив

Достоинства: очень и очень веселый
Многие могут сказать, что фильм "Не грози Южному Централу, попивая сок у себя в квартале" - это тупой американский фильм, с тупыми американскими шуточками. Для меня же этот фильм - комедия с большой буквы. В нем смешно все: герои, их одежда, прозвища, да каждое их слово - это юмор.

Фильму уже ни много не мало 18 лет, но он остается популярным и поныне. Фильм очень легкий в просмотре, не нагружающий, но после него остается такое приятное ощущение и только хорошее настроение. Фильм настолько юморной, что без эмоций его смотреть просто не возможно.

Актеры, сыгравшие в этом фильме, в последствии сыграли еще не в одном фильме. Но здесь они были просто на высоте. А какая в этом фильме музыка.

Не смотря на то, что фильм на первый взгляд может показаться туповатым, он многому и учит все в такой же комедийной форме.

Одним словом, фильм "Не грози Южному Централу, попивая сок у себя в квартале" достойный внимания, его по праву можно назвать классикой американского юмора. Уже одно название фильма вызывает улыбку.

Если Вы не видели этот фильм, обязательно посмотрите, а кто видел, пересмотрите его, каждый раз он воспринимается по-новому, раскрываются новые шутки, да и просто поднимается настроение.
Время использования несколько раз
Общее впечатление сплошной позитив

Sork
Дааа,убойная комедия
Vivikka
Несколько смешных моментов там присутствует, но больше фильм на кривлянии героев и тупых шутках выезжает. Уж простите, но таково моё мнение.
inkaZav
о да, это позитивный фильм)) и актеры классные - они же в "Белых цыпочках снимаются"))
Dariya MOS
"Белых цыпочек" обожаю, а этот еще не смотрела, обязательно посмотрю))
ekaterina23m
мамин любимый фильм.
pakost
Но не для детского просмотра это точно
Жучара
О, надо посмотреть еще раз. Я его уже видела. Сюжет забылся, но помню, что смешной.
sergei58
Когда он вышел - убойная вещь была, но сейчас если пересматривать - такая дурь. Все хорошо по времени.
Zhukova Helen
Да уж, позитив сейчас необходим, как никогда!
koteno4ek
классный фильм
Audetore
всегда хотел посмотреть все время забываю