Отзыв: Творог зерненый "Простоквашино" - ... пожалуй самый вкусный среди аналогов ...
Достоинства: Удобная упаковка, представлен в упаковке объемом 130 г. и 350 г., нежная текстура и вкус творога.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте!
Продукция под торговой маркой Простоквашино мне нравится и творог в особенности.
На мой взгляд творог производителя, зерненый со сливками, пожалуй самый вкусный среди аналогов.
Я покупаю разные объемы, маленькие для работы ( на завтрак ) и большие для дома.
Стоимость маленькой упаковки около 70 рублей и большой около 140 рублей.
Думаю на этом стоит подвести итог и напомнить Вам достоинства и недостатки творога под торговой маркой Простоквашино:
+ удобная упаковка;
+ представлен в упаковке объемом 130 г. и 350 г.;
+ нежная текстура и вкус.
Мне и близким зерненый творог со сливками под торговой маркой Простоквашино нравится, поэтому рекомендую его и Вам.
Покупать продукцию производителя или нет, решать только Вам.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Стоимость маленькой упаковки около 70 рублей и большой около 140 рублей.
+ удобная упаковка;
+ представлен в упаковке объемом 130 г. и 350 г.;
+ нежная текстура и вкус.
Покупать продукцию производителя или нет, решать только Вам.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | Несколько лет. |
Год выпуска/покупки | 2020 |