Отзыв: Арахисовая паста ИП Кулапин "Намажь орех" - Мне не понравилось
Достоинства: Красивая упаковка
Недостатки: Всё остальное
Взяли эту арахисовую пасту на пробу по категорическому настоянию супруги. Обошлась она нам в районе 100 рублей.
Кстати говоря, я привык перед открытием любой банки тщательно промывать крышку. Особенно в местах стыка стекла и крышки. Из-за того, что крышка покрыта бумажной наклейкой и сверху полиэтиленом, выполнить эту процедуру было довольно проблематично.
Так вот, возвращаюсь к моменту зачёрпывания... Положили мы с супругой к себе в рот по чайной ложечки этой самой пасты. Сначала на наших лицах появилась блаженная улыбка. У содержимого вкус реального арахиса. Очень сладкий и насыщенный.
Затем послевкусие началось стремительно ухудшаться. Появилась ярко выраженная вязкость во рту. В общем, мы с ней выплюнули остатки продукта.
Не знаю, может мы неправильно употребляли эту пасту?
В общем, мне не понравилось.
Не знаю, может мы неправильно употребляли эту пасту?
В общем, мне не понравилось.
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2020 |