Отзыв: Экскурсия на гору Ай-Петри (Крым) - Не пожалеешь!
Достоинства: Климат, экология, виды, развлечения.
Недостатки: Дорогой туалет.
Отдыхал в Крыму в 2019 году, собственно тогда и поехал на эту экскурсию. Мне очень понравилось, и поэтому всем советую.
Подъем на гору дорогами серпантин, когда поднимаешься по ним уже возникает чувство, что ты на вышине. Уже на горе открываются нереальные виды. Ты чувствуешь свободу. Еще, на самой горе, можно пройти по канатному мосту на самой макушке горы:
Лично я решил пройтись, и скажу что дух завораживает нереально.
Очень приятный климат на горе, да и в принципе экология там на высоте.
Основная часть экскурсии - это канатная дорога. С высоты 1234м, в кабинке по 30 человек, вы медленно спускаетесь и получаете эстетическое удовольствие от видов. Некоторым бывает страшно, но я адреналина не испытал. Вот как это выглядит:
В общем все очень понравилось, и я рекомендую всем посетить эту экскурсию.
Лично я решил пройтись, и скажу что дух завораживает нереально.
Очень приятный климат на горе, да и в принципе экология там на высоте.
В общем все очень понравилось, и я рекомендую всем посетить эту экскурсию.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Не пожалеешь! |