Отзыв: Фильм "На расстоянии любви" (2010) - Любовь на расстоянии... Возможно или нет?

Достоинства: Интересный, смешной, сценарий, актёры.
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.

На днях посмотрела по телевизору фильм "На расстоянии любви". Фильм вышел на экраны в 2010 году. В главных ролях Дрю Берримор и Джастин Лонг. Возрастные ограничения 16+. Было там пару пикантных момента, но они не откровенные, а носят курьезный характер.

Рейтинг КиноПоиска 6,7, в IMDb 6,3. Жанр фильма романтическая комедия. Смотреть приятно и интересно, ничего не раздражает.

И самое главное о чем этот фильм. А он о том как случайный роман перерастает в большое чувство. Но есть одна большая преграда, а именно 4750 км между влюблёнными. Один живёт в Нью Йорке, а другая в Сан Франциско.

Как развивались отношения молодых людей на расстоянии и чем закончились вы узнаете посмотрев фильм "На расстоянии любви". Мне понравилась эта романтическая комедия. Я её смотрела впервые, возможно и вы ещё не видели этот фильм. Я советую.
Общее впечатление Любовь на расстоянии... Возможно или нет?

Liana2307
Мне нравится такой жанр. Нужно посмотреть.
Должно значит понравится.
IVA1981
по моему опыту - на расстоянии любовь проходит
Света1986
Чаще всего так и бывает.
Celmaibun
Это точно!
ramilum
Упустила, надо посмотреть.)
Света1986
Я сама удивилась, почему его ещё не видела.
ramilum
Раньше Дрю Берримор очень нравилась.
Света1986
Обаятельная актриса с милой внешностью.
Sergunya07
Захотелось посмотреть,раньше не слышала о нем
Света1986
Хорошее кино, надеюсь вам понравится.
Chitcan
Расстояние порой бывает испытанием, а все ли готовы к ним! Спасибо за отзыв, посмотрю!
Очень хороший вопрос.
Inna Burst
Верю в любовь на расстоянии. Не смотрела этот фильм. Добавлю в избранное и посмотрю обязательно. Интересно, чем дело кончится
Света1986
Это тяжелое испытание, не всем под силу.
LanaSH46
Мне будет интересно.