Отзыв: SPA-комплекс Mirra "Релакс" - Незаменимый для меня расслабляющий бальнеологический набор
Достоинства: эффект, отличный состав, чудесный аромат, удобство использования
Привет, друзья и случайные гости моей странички!
Во время режима вынужденной самоизоляции немало людей пребывают в состоянии стресса. Пандемия внесла трудности и проблемы разного характера почти в каждый дом.
Очень хорошо, что у меня в запасе на "чёрный день" была коробочка с расслабляющим бальнеологическим набором SPA-комплекс "Релакс", который я весьма кстати заказала во время новогодних праздников на сайте Mirra-24.
Цена набора составляет 599 рублей (дешевле одной спа-процедуры в салоне красоты).
Картонная коробка, выполненная в приятном дизайне, содержит 6 упаковок с природной морской солью и 6 пакетиков бальзама-концентрата с эфирными маслами.
Пакет с солью пропитывается бальзамом из саше и растворяется в ванне (температура воды - 37-38 градусов).
Провожу процедуры 20 минут за 1-2 часа до сна дважды в неделю.
Водичка чудесная, аромат нежный, свежий, травяной.
Удовольствие - высший класс!
После спа-процедуры ощущаю общее расслабление и эмоциональное равновесие, улучшение самочувствия, снятие умственного и физического напряжения и утомления.
Засыпаю быстро, сон спокойный, крепкий и здоровый.
Прекрасный и незаменимый для меня наборчик, особенно в условиях режима самоизоляции.
Приобрету снова неоднократно и, конечно, стану его рекомендовать к покупке вам, читатели моего обзора.
Провожу процедуры 20 минут за 1-2 часа до сна дважды в неделю.
Водичка чудесная, аромат нежный, свежий, травяной.
Удовольствие - высший класс!
Засыпаю быстро, сон спокойный, крепкий и здоровый.
Время использования | 6 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Незаменимый для меня расслабляющий бальнеологический набор |
Если сильно припрёт- в гости. Но такие процедуры помогают жить)