Отзыв: Оптовый поставщик корейской косметики Креон (Россия, Владивосток)) - Отправляют товар в мятых и рваных коробках, прикрываясь Транспортной компанией. Клиентоориентированность на нуле

Достоинства: низкая цена
Недостатки: ужасная клиентоориентированность, много брака
Если хотите получить косметику в мятых и порванных коробочках - обращайтесь в КреонОпт. Заказывала несколько раз, и практически в каждой посылке присутствовал брак. Если в первые разы я не особо расстраивалась, т. к. было всего 1-2 упаковки нетоварного вида, то в последней посылке треть(!) коробочек были помяты и порваны. Менеджер сослалась на ТК. Якобы коробку кидали. Только транспортировочная коробка была целая, ни вмятин, ни заломов, ничего. А косметика была хорошо упакована в пузырчатую пленку и плотно прилегала друг к другу. Да и по характеру повреждений видно, что так было отправлено и ТК тут не причем. После моих доводов, менеджер вовсе прекратила диалог, чем подтвердила мою правоту.
На номер, который указан на сайте и в письмах дозвониться невозможно. Ни разу не пробилась, обычно он отключен. Если захотите задать вопросы по эл. почте, ответов тоже вряд ли дождетесь. Менеджеры постоянно меняются. И в тот промежуток времени, когда ищут нового, достучатся до компании очень сложно: на вотсап не отвечают, хотя сообщения читают. Дозвониться сложно - если повезет, ответят на номере менеджера, на номер компании, как уже писала выше, звонить смысла нет. В инстаграмме также ответ приходится клешнями вытягивать.

В общем, если заказываете для себя и готовы ждать - вариант неплохой. У них низкие цены и невысокая сумма минимального заказа. Но, если на продажу, лучше не связывайтесь.

Оптовый поставщик корейской косметики Креон (КреонОпт) фото

Дополнения 26 апреля 2020г.
На другой площадке мне вот, что ответили:

Мой ответ:
Уважаемая компания КреонОпт, прочитала я ваш ответ. Смешно. Давайте пройдемся по вашим пунктам:
1. Ваше описание тройной степени контроля ничем не подтверждено. Написать и сказать можно, что угодно. Свидетельств этого, якобы сверхтчательного контроля, нет.
2. У меня есть видео, о котором идет речь. Никакого «четкого подтверждения», как вы выразились, и в помине нет. На видео зафиксирована коробка с собранным заказом. Снято не четко, камера постоянно прыгает, коробка полностью в кадр практически не попадает. Достали одну коробочку и мельком показали. Ее верх в кадр не попал, как раз в этом месте она была порвана. Возьмем, к примеру, зубные пасты. На них сверху лежат карандаши. Каким образом, мне интересно, смотря это видео, можно рассмотреть, в каком они состоянии? Даже если бы карандашей не было – взгляду доступна только одна сторона из четырех. Рентгеновского зрения у меня, как и у любого нормального человека, нет. Да и в общем, как можно судить о состоянии собранного товара по видео, где видна только одна сторона коробочек? Причем не всего товара, а только части, т. к. что-то лежит снизу (т. е. под другим товаром), а что-то прикрыто пленкой. А вот, что действительно видно – коробки плотно прилегают друг к другу, все хорошо упаковано пузырчатой пленкой.
3. Ни о каких компенсациях речи не шло. По вашим словам, виновата ТК. Это стандартная отговорка. Очень, кстати, удобно прикрывать свои косяки.
4. Я скидывала фотки менеджеру, характер повреждений говорит, о том, что ТК не причем. Повторюсь, упаковано было все хорошо, и достаточно плотно. Такие повреждения просто физически не могли произойти, даже если бы коробку при перевозке кидали. Допускаются небольшие мятости, но никак не то, что я получила. К тому же транспортировочная коробка была целая. А рванность коробок говорит о том, что их неаккуратно открывали. Утверждать, конечно, не буду, но мне кажется, что дело в том, что груз задержали для полного досмотра на таможне, когда он из Кореи шел к вам. Таможенники не особо церемонятся. Далее: внимательно посмотрите на фото зубной пасты которое я скидывала. Продольная вмятина говорит о том, что на нее надавили или положили сверху что-то тяжелое. В транспортировочной коробке рядом с ней лежали еще пасты и коробка с масками. Если бы эти повреждения произошли при транспортировке, то, во-первых, помялась бы, и транспортировочная коробка, и коробка с масками, и вторая паста (у которой, кстати, совсем другой характер повреждений). Во-вторых, при таком воздействии, пострадали бы альгинатки, у которой достаточно мягкий пластик. Но они целые.
5. Предоставьте ваше подтверждения продолжения диалога. У меня есть скрин переписки, которая заканчивается моим сообщением с доводами. А дальше, через несколько дней, рассылка, никак не связанная с ситуацией.
И ваше красноречивое P.s. - зайдите на отзовик, я там тоже отзыв оставила. И сейчас его дополню скрином и вашим ответом. В отличие от этой платформы, туда можно заливать фото, что я и сделала еще 15 апреля. Так что, это только с вашей стороны пустые слова, абсолютно ничем не подкрепленные.

Оптовый поставщик корейской косметики Креон (Россия, Владивосток)) фото

А вот, собственно и скрины переписки. Тут четко видно, что мое сообщение завершило диалог, а далее была рассылка уже 7 числа.

Беру свои слова назад, даже для себя не заказывайте. Какое у них отношение к клиентом видо по их ответу на мой отзыв.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Приморский край
Район Городской округ Владивостокский
Город или поселок Владивосток
Общее впечатление Отправляют товар в мятых и рваных коробках, прикрываясь Транспортной компанией. Клиентоориентированность на нуле