Отзыв: Оптовый поставщик корейской косметики Креон (Россия, Владивосток)) - Отправляют товар в мятых и рваных коробках, прикрываясь Транспортной компанией. Клиентоориентированность на нуле
Достоинства: низкая цена
Недостатки: ужасная клиентоориентированность, много брака
Если хотите получить косметику в мятых и порванных коробочках - обращайтесь в КреонОпт. Заказывала несколько раз, и практически в каждой посылке присутствовал брак. Если в первые разы я не особо расстраивалась, т. к. было всего 1-2 упаковки нетоварного вида, то в последней посылке треть(!) коробочек были помяты и порваны. Менеджер сослалась на ТК. Якобы коробку кидали. Только транспортировочная коробка была целая, ни вмятин, ни заломов, ничего. А косметика была хорошо упакована в пузырчатую пленку и плотно прилегала друг к другу. Да и по характеру повреждений видно, что так было отправлено и ТК тут не причем. После моих доводов, менеджер вовсе прекратила диалог, чем подтвердила мою правоту.
На номер, который указан на сайте и в письмах дозвониться невозможно. Ни разу не пробилась, обычно он отключен. Если захотите задать вопросы по эл. почте, ответов тоже вряд ли дождетесь. Менеджеры постоянно меняются. И в тот промежуток времени, когда ищут нового, достучатся до компании очень сложно: на вотсап не отвечают, хотя сообщения читают. Дозвониться сложно - если повезет, ответят на номере менеджера, на номер компании, как уже писала выше, звонить смысла нет. В инстаграмме также ответ приходится клешнями вытягивать.
В общем, если заказываете для себя и готовы ждать - вариант неплохой. У них низкие цены и невысокая сумма минимального заказа. Но, если на продажу, лучше не связывайтесь.
Дополнения 26 апреля 2020г.
На другой площадке мне вот, что ответили:
Мой ответ:
Уважаемая компания КреонОпт, прочитала я ваш ответ. Смешно. Давайте пройдемся по вашим пунктам:
1. Ваше описание тройной степени контроля ничем не подтверждено. Написать и сказать можно, что угодно. Свидетельств этого, якобы сверхтчательного контроля, нет.
2. У меня есть видео, о котором идет речь. Никакого «четкого подтверждения», как вы выразились, и в помине нет. На видео зафиксирована коробка с собранным заказом. Снято не четко, камера постоянно прыгает, коробка полностью в кадр практически не попадает. Достали одну коробочку и мельком показали. Ее верх в кадр не попал, как раз в этом месте она была порвана. Возьмем, к примеру, зубные пасты. На них сверху лежат карандаши. Каким образом, мне интересно, смотря это видео, можно рассмотреть, в каком они состоянии? Даже если бы карандашей не было – взгляду доступна только одна сторона из четырех. Рентгеновского зрения у меня, как и у любого нормального человека, нет. Да и в общем, как можно судить о состоянии собранного товара по видео, где видна только одна сторона коробочек? Причем не всего товара, а только части, т. к. что-то лежит снизу (т. е. под другим товаром), а что-то прикрыто пленкой. А вот, что действительно видно – коробки плотно прилегают друг к другу, все хорошо упаковано пузырчатой пленкой.
3. Ни о каких компенсациях речи не шло. По вашим словам, виновата ТК. Это стандартная отговорка. Очень, кстати, удобно прикрывать свои косяки.
4. Я скидывала фотки менеджеру, характер повреждений говорит, о том, что ТК не причем. Повторюсь, упаковано было все хорошо, и достаточно плотно. Такие повреждения просто физически не могли произойти, даже если бы коробку при перевозке кидали. Допускаются небольшие мятости, но никак не то, что я получила. К тому же транспортировочная коробка была целая. А рванность коробок говорит о том, что их неаккуратно открывали. Утверждать, конечно, не буду, но мне кажется, что дело в том, что груз задержали для полного досмотра на таможне, когда он из Кореи шел к вам. Таможенники не особо церемонятся. Далее: внимательно посмотрите на фото зубной пасты которое я скидывала. Продольная вмятина говорит о том, что на нее надавили или положили сверху что-то тяжелое. В транспортировочной коробке рядом с ней лежали еще пасты и коробка с масками. Если бы эти повреждения произошли при транспортировке, то, во-первых, помялась бы, и транспортировочная коробка, и коробка с масками, и вторая паста (у которой, кстати, совсем другой характер повреждений). Во-вторых, при таком воздействии, пострадали бы альгинатки, у которой достаточно мягкий пластик. Но они целые.
5. Предоставьте ваше подтверждения продолжения диалога. У меня есть скрин переписки, которая заканчивается моим сообщением с доводами. А дальше, через несколько дней, рассылка, никак не связанная с ситуацией.
И ваше красноречивое P.s. - зайдите на отзовик, я там тоже отзыв оставила. И сейчас его дополню скрином и вашим ответом. В отличие от этой платформы, туда можно заливать фото, что я и сделала еще 15 апреля. Так что, это только с вашей стороны пустые слова, абсолютно ничем не подкрепленные.
А вот, собственно и скрины переписки. Тут четко видно, что мое сообщение завершило диалог, а далее была рассылка уже 7 числа.
Беру свои слова назад, даже для себя не заказывайте. Какое у них отношение к клиентом видо по их ответу на мой отзыв.
Дополнения 26 апреля 2020г.
На другой площадке мне вот, что ответили:
Мой ответ:
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Приморский край |
Район | Городской округ Владивостокский |
Город или поселок | Владивосток |
Общее впечатление | Отправляют товар в мятых и рваных коробках, прикрываясь Транспортной компанией. Клиентоориентированность на нуле |